Existe un gran número de variedades de nuez pacana, cada una de ellas con distintas cualidades que pueden resultar más o menos idóneas para su plantación en según qué territorio, siendo las variedades más cultivadas en comarca.
Se trata de un proyecto innovador presentado en la convocatoria para el año 2016 de subvenciones para la creación y el funcionamiento de grupos operativos de la Asociación Europea de la Innovación (AEI).
La nuez Pacana presenta gran versatilidad en la cocina y es fuente de salud gracias a su elevado contenido de ácidos grasos saturados como el omega 3 que proporciona grandes beneficios para la salud.
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NOMBRE DE LA ELABORACIÓN:
Tartaletas de nuez pacana
ELABORADO POR:
Pastelería Dulcinea
NOMBRE DE LA ELABORACIÓN:
Mazapan de nuez pacana
ELABORADO POR:
Pastelería Dulcinea
NOMBRE DE LA ELABORACIÓN:
Galletas de nuez pacana
ELABORADO POR:
Pastelería Dulcinea
NOMBRE DE LA ELABORACIÓN:
Praliné de nuez pacana
ELABORADO POR:
Pastelería Dulcinea
NOMBRE DE LA ELABORACIÓN:
Snack de nuez pacana
ELABORADO POR:
José Miguel Guzmán Pasteleros
NOMBRE DE LA ELABORACIÓN:
Bizcocho de nuez Pacana
ELABORADO POR:
José Miguel Guzmán Pasteleros
NOMBRE DE LA ELABORACIÓN:
Tartaletas de nuez pacana
ELABORADO POR:
José Miguel Guzmán Pasteleros
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